2021年商用密碼大會公告

發布日期:2021-04-27來源:國家密碼管理局
【字體: 打印

為了貫徹落實習近平總書記總體國家安全觀的重要論述,深入實施《密碼法》,迎接中國共產黨建黨100周年,促進我國密碼事業發展,經國家密碼管理局批準,定于2021年8月28日至30日,在河南省鄭州國際會展中心舉辦“2021年商用密碼大會”(以下簡稱大會)。

一、大會主題

大會以密碼“融入新時代、賦能新發展”為主題,旨在推進商用密碼創新驅動、前沿研判、產業對接、協同合作、成果展示。集中呈現我國商用密碼理論、技術、產品、服務、應用等最新成果,研判產業發展狀況,發布產業發展趨勢,全國商用密碼各界“齊聚一堂、共襄發展”。

二、大會組織

大會在國家密碼管理局指導下,由中國密碼學會作為支持單位,鄭州市人民政府、河南省密碼管理局主辦,國骨干密碼企業、行業協會、科研院所、高校等協辦,鄭州市鄭東新區管委會承辦。大會舉辦密碼技術產品博覽會、密碼高端峰會、政策信息發布、線上展廳、“熱點”專題論壇、密碼技能競賽、合作項目簽約、科普教育等活動。

三、參展范圍

全國涉及商用密碼科研、生產、服務、檢測、認證、使用等各類企業和單位;各行業、各領域密碼應用規劃管理、集成企業和單位等;關注密碼領域應用發展和投資創業的機構和個人均可報名,經組委會審核后按規定參展參會。大會籌辦信息,將按程序陸續發布。

四、聯絡方式

單位和機構請在大會官方網站上報名參展參會。

大會官方網址:

http://www.zgsymmdh.com

大會聯系人:

郭清清

電話:15138919958;0371-68089876

高穎慧

電話:13525552236;0371-68089875

王潤蕾

電話:

18203622300;0371-68089876

組委會咨詢電話:18137169069

2021年商用密碼大會組委會

2021年423

責任編輯:
相關稿件
人人爽aⅴ